НП «ГЛОНАСС» приступает к реализации новой стратегии развития Партнерства

Некоммерческое партнерство «ГЛОНАСС» подвело итоги работы в 2015 году и представило ближайшие планы и стратегию развития Партнерства. С 1 января 2015 года введена в промышленную эксплуата…

Сертифицировано устройство «ЭРА-ГЛОНАСС» с возможностью подключения дополнительных сервисов

В декабре 2015 года ГЛОНАСС/GPS терминал Гранит-навигатор-6.18 российского разработчика ЗАО «Сантэл-Навигация» (входит в навигационный холдинг СпейсТим) прошел официальную сертификацию на…

ФКУ «Дороги России» выразило президенту и сотрудникам НП «ГЛОНАСС» благодарность

ФКУ «Дороги России» выразило благодарность Александру Олеговичу Гурко, президенту Некоммерческого партнерства «ГЛОНАСС» и сотрудникам компании за инженерно-техническое сопровождение конце…

Памяти Ларисы Николаевны Гурко

От Фонда памяти полководцев Победы Выражаем искреннее соболезнование президенту НП «ГЛОНАСС», члену нашего Фонда Гурко Александру Олеговичу и его семье. 10 декабря 2015 года в Москве посл…

Применение навигационных технологий обсудили на конференции «Умное страхование - 2015»

Главный аналитик Некоммерческого партнерства «ГЛОНАСС» Андрей Ионин выступил с докладом о перспективах применения навигационных технологий в сфере автомобильного страхования на конференци…

АО «Цезарь Сателлит» и АО «ГЛОНАСС» заключили соглашение о сотрудничестве

Компания «Цезарь Сателлит» первой среди поставщиков телематических услуг и услуг безопасности в России заключила соглашение о сотрудничестве с АО «ГЛОНАСС». Соглашение между лидером росси…

«ЭРА-ГЛОНАСС» должна стать основой для интеграции различных информационно-навигационных систем

4 декабря эксперты обсудили использование технологий спутниковой навигации ГЛОНАСС в целях повышения эффективности транспортной отрасли на круглом столе в рамках IX Международного форума…

Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум» приняла участие в «Транспортной неделе России 2015»

Ассоциация ГЛОНАСС приняла участие в деловой программе и выставке в рамках «Транспортной недели», которая прошла с 30 ноября по 5 декабря 2015 года в Гостином дворе, в Москве. «Транспортн…